COVID.Профилактика.Оптимум

COV02
4900,00
р.
7000,00
р.
Пакет "COVID.Профилактика.Оптимум".

Представляем пакет оборудования для немедикаментозной профилактики COVID-инфекции и любой другой ОРВИ в период повышенной сезонной заболеваемости. Комплект создан ДЛЯ ДОМАШНИХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ. Специального образования и сложного обучения не требуется!

Кому РЕКОМЕНДУЕМ:

1. Находящимся в группе риска по заболеваемости ОРВИ и, в частности, COVID

2. Часто болеющим людям, у которых снижен иммунитет

3. Людям с имеющимися хроническими заболеваниями дыхательной системы (астма, хронический бронхит и др.), сердечно-сосудистой системы (гипертония, ишемическая болезнь сердца и др.), иммунной системы (аутоиммунные заболевания)

4. Людям с хронической усталостью, переживающих хронические стрессовые состояния, имеющих нарушения сна.

ЧТО В КОМПЛЕКТЕ:

1. Аппарат НейроДЭНС-ПКМ, для импульсной терапия специальными микротоками на зонах для стимуляции иммунитета.
2. Одеяло ДЭНАС-ОЛМ-01, для полного лечебно-профилактического заворачивания человека.



ЗА СЧЕТ ЧЕГО ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЙ ЭФФЕКТ:

1. Аппарат НейроДЭНС-ПКМ вырабатывает особые микротоки для импульсной терапии. Импульсы по форме максимально приближены к форме нервного импульса. Устанавливая аппарат на зонах для регуляции функций иммунитета, вы делаете ваш организм более устойчивым как к вирусной, так и к бактериальной инфекции. И все это происходит за счет задействования внутренних резервов организма. Вам не придется нагружать организм медикаментами, вы откроете возможность наиболее эффективно и безопасно работать вашим собственным защитным механизмам. Для Вас мы разработали ряд специальных методик, включая методику «ДЭНАС-прививка». Аппарат НейроДЭНС-ПКМ официально зарегистрирован в качестве медицинского изделия, прошел клинические исследования, удостоен наградами.

2. Одеяло ДЭНАС-ОЛМ-01. Заворачиваясь в данное устройство, человек оказывается под полной защитой от внешних неблагоприятных факторов, включая электромагнитное излучение. Одновременно человек начинает как бы «вариться» в собственных излучениях широкого диапазона (электромагнитные, инфракрасные), тем самым восстанавливая зоны депрессии в собственной полевой структуре и распределяя напряжения в зонах гиперактивности. и в то же время, о блокирует внешние излучения и отражает собственные, человек оказывается под воздействием собственных излучений. Зарегистрирован в качестве медицинского изделия.



СКОЛЬКО СТОИТ ДЛЯ ВАС?

Цена аппарата НейроДЭНС-ПКМ и лечебного одеяла ДЭНАС-ОЛМ-01 с профессиональной консультации по применению - 20800 руб.
Вы получаете данное оборудование на 10 дней профилактического курса с профессиональной поддержкой всего за 3 500 руб!

СХЕМА ПРОФИЛАКТИКИ.

Она индивидуальна, исходя из тех данных, которые вы нам сообщаете при личном общении. Тем не менее, привожу часто используемые правила и зоны для воздействия:
1. Лечение проводится курсом 10 дней. За одни сутки проводится одна лечебно-профилактическая сессия, продолжительность сессии – 30-60 мин.
2. За одну сессию вы 1 раз заворачиваетесь в лечебно-профилактическое одеяло на 20-30 минут и затем оказываете воздействие на 3-4 зоны с помощью аппарата НейроДЭНС-ПКМ.
3. Зоны воздействия с помощью аппарата НейроДЭНС-ПКМ – универсальные, для стимуляции иммунитета и регулирующей системы (нервно-гуморальной системы). Это 6 точек на лице, 3 дорожки на спине, зона 7-го шейного позвонка, точка китайской системы Хе-Гу на руке и др. зоны в различных комбинациях, которые определяются для вас индивидуально.

ЧТО ПОЛУЧИТЕ ЧЕРЕЗ 10 ДНЕЙ ПРОФИЛАКТИКИ?

В целом – существенное укрепление устойчивости к инфекционным агентам, как результат – возможность заболеть резко снижается. Возможно получение дополнительных результатов по здоровью, например, зачастую пациенты бонусом получают существенное облегчение хронических болей (боли в спине, суставах, мышцах и др).

БОНУС.

Если у вас большая семья, профилактический курс может пройти сразу несколько членов семьи, ведь одна сессия длится до 60 минут, а остальные 23 часа в сутках – в распоряжении других желающих. Внимание – мы не приветствуем передачу аппарата третьим лицам, не являющихся членами семьи - субаренда запрещена по договору. Консультация по применению для других членов семьи – платная, но цена -символическая.

БЕЗОПАСНОСТЬ
Медицинская техника и изделия проходят тщательную дезинфекцию после каждого клиента. В распоряжение клиента предоставляется дезинфицирующее средство, которым он может дополнительно обработать изделие.

Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Ваш Email