⚡ АнтиБоль.Универсальный

AP01
3500,00
р.
5000,00
р.
Представляем комплект сертифицированного оборудования для немедикаментозной терапии боли любого происхождения. Комплект создан ДЛЯ ДОМАШНИХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ. Специального образования и сложного обучения не требуется!

Кому РЕКОМЕНДУЕМ:

1. Людям с болями в пояснице (одна из наиболее часто встречающихся проблем с болью), шее, грудном, крестцовом отделах.

2. Людям с болью любой локализации, происхождения и характера (головная боль, боль при артритах, артрозах, бурситах, боль при фибромиалгии, нейропатическая боль, диабетическая, токсическая невропатия, синдром запястного канала, боль после удаления зубов и корневых каналов, невралгия тройничного нерва, боль при наружном отите)

3. Получившим травму и желающим облегчить или полностью ликвидировать боль при восстановлении, а также ускорить и улучшить восстановление, заживление тканей.

4. Для снятия боли после операционного вмешательства.


ЧТО В КОМПЛЕКТЕ:

1. Аппарат НейроДЭНС-ПКМ, для импульсной терапия микротоками на зонах болезненности и зонах соответствия (проекциях) боли.
2. Комплект выносных электродов для подключения к аппарату НейроДЭНС-ПКМ (комплектуется дополнительно при необходимости, требуется консультация с нашим специалистом)

ЗА СЧЕТ ЧЕГО ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ ЭФФЕКТ ОБЕЗБОЛИВАНИЯ И ВОССТАНОВЛЕНИЯ ТКАНЕЙ:

1. Аппарат НейроДЭНС-ПКМ вырабатывает импульсные микротоки слабой интенсивности, обладающие эффектом обезболивания и снятия сопутствующих проявлений (отеки, воспаление и др.). Эффекты носят как локальный характер, так и общий – успокаивающий нервную систему. Аппарат способствует выработке внутренних опиатов – веществ, подавляющих болевые ощущения.

СКОЛЬКО СТОИТ ДЛЯ ВАС?

Цена аппарата НейроДЭНС-ПКМ с профессиональной консультации по применению - 12900 руб.
Вы получаете данное оборудование на 10 дней профилактического курса с профессиональной поддержкой всего за 2000 руб!

СХЕМА ПРОФИЛАКТИКИ.

Она индивидуальна, исходя из тех данных, которые вы нам сообщаете при личном общении. Тем не менее, привожу часто используемые правила и зоны для воздействия:
1. Лечение проводится курсом 10 дней. За одни сутки проводится одна лечебно-профилактическая сессия, продолжительность сессии – 30-60 мин.
2. Воздействие аппаратом оказывается чаще всего на прямую проекцию боли высокой частотой в диапазоне 125-200 Гц при высокой интенсивности боли или в диапазоне 20-77 Гц при низкоинтенсивной тупой боли.
3. Закрепляем эффекты с помощью зон соответствия проекции боли (например, зоны соответствия су-джок на ладони), а также применяем частоты для общего седативного эффекта 10 Гц. При болевых синдромах мы часто рекомендуем использовать универсальные зоны воздействия: это зона «6 точек на лице», «3 дорожки на спине» и др.

ЧТО ПОЛУЧИТЕ ЧЕРЕЗ 10 ДНЕЙ ЛЕЧЕНИЯ?

Устойчивых эффект обезболивания, в результате чего высоковероятен эффект невозвращения боли, но, возможно, понадобятся повторные курсы через перерыв, длящийся 10 дней. Как правило, наши клиенты получают дополнительные позитивные результаты по здоровью – улучшение самочувствия и настроения, хороший сон, .

БОНУСЫ.

Помимо решения проблем с болью, вы можете за данный курс провести лечение одной из хронических проблем, если, конечно, она у вас есть. Если у вас большая семья, лечебные или профилактические курсы для различных целей может пройти сразу несколько членов семьи, ведь одна сессия длится до 60 минут, а остальные 23 часа в сутках – в распоряжении других желающих. Внимание – мы не приветствуем передачу аппарата третьим лицам, не являющихся членами семьи - субаренда запрещена по договору. Консультация по применению для других членов семьи – платная, но цена -символическая.

БЕЗОПАСНОСТЬ

Медицинская техника и изделия проходят тщательную дезинфекцию после каждого клиента. В распоряжение клиента предоставляется дезинфицирующее средство, которым он может дополнительно обработать изделие.

Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Ваш Email